|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CUNHA, C. O.; NASCIMENTO FILHO, A. A.; MERCANTE, F. M.; FARIA, S. M.; CAVADA, B. S. |
Afiliação: |
Cláudio de Oliveira Cunha, Univercidade Federal do Ceará; Antônio Alves Nascimento Filho, Univercidade Federal do Ceará; Fábio Martins Mercante, Embrapa Agropecuária Oeste; Sérgio Miana de Faria, Embrapa Agrobiologia; Benildo Souza Cavada, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Análise filogenética de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de leguminosas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bulkoderia. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200181 a 4500 001 1627500 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, C. O. 245 $aAnálise filogenética de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de leguminosas. 260 $c2009 650 $aLeguminosa 653 $aBulkoderia 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, A. A. 700 1 $aMERCANTE, F. M. 700 1 $aFARIA, S. M. 700 1 $aCAVADA, B. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo. |
Palavras-Chave: |
Mussarela; Queijo mussarela; Tecnologia de alimentos; Tecnologia de fabricação. |
Thesagro: |
Mozarela; Produto; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
|
Marc: |
LEADER 01111nam a2200277 a 4500 001 1388567 005 2011-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo mussarela. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aMateriais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo. 650 $aFood technology 650 $aMozarela 650 $aProduto 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aMussarela 653 $aQueijo mussarela 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTecnologia de fabricação 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|