Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/10/2009
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CUNHA, C. O.; NASCIMENTO FILHO, A. A.; MERCANTE, F. M.; FARIA, S. M.; CAVADA, B. S.
Afiliação:  Cláudio de Oliveira Cunha, Univercidade Federal do Ceará; Antônio Alves Nascimento Filho, Univercidade Federal do Ceará; Fábio Martins Mercante, Embrapa Agropecuária Oeste; Sérgio Miana de Faria, Embrapa Agrobiologia; Benildo Souza Cavada, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Análise filogenética de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de leguminosas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bulkoderia.
Thesagro:  Leguminosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36095 - 1UPCSP - --2009.030020090300
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo mussarela.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo.
Palavras-Chave:  Mussarela; Queijo mussarela; Tecnologia de alimentos; Tecnologia de fabricação.
Thesagro:  Mozarela; Produto; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41108 - 1UMTFL - PP1140911409
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional